منتدى أمينه كرم الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أمينه كرم الرسمي

للابداع عنوان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرجو من جميع الاعضاء عدم الاشهار *.....شاركي و ساهمي ليكون لكي مركزكي عندنا.....* نورتينا يا زائرتنا العزيزة نتمنى ان تنضمي الى عائلتنا المتواضعة يمنع منعا باتا تسجيل الاولاد المنتدى للبنات فقط*اهلا و سهلا بكم في منتدى الامورة امينة كرم*
نرجوا من جميع الاعضاء عدم الاشهاااااااار *.....شاركي و ساهمي ليكون لكي مركزكي عندنا.....* نورتينا يا زائرتنا العزيزة نتمنى ان تنضمي الى عائلتنا المتواضعة يمنع منعا باتا تسجيل الاولاد المنتدى للبنات فقط*اهلا و سهلا بكم في منتدى الامورة امينة كرم*

 

 طريقة التحضير قطايف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ķάяёžмħ..
مرآقبة أل امونه♪"
مرآقبة أل امونه♪
ķάяёžмħ..


انثى
◊ آل : مساهماتَ: : 477
|| نقآطي ♥: : 685
السٌّمعَة : 12
◊ ميلأديَ: : 26/11/1995
◊ تسجيليَ: : 29/10/2013
◊ آلمكان: : في قلب الــلئ شراني ْْ
◊ مزأجيَ: : ونـ\=d/ـاسـه•

طريقة التحضير قطايف  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة التحضير قطايف    طريقة التحضير قطايف  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 01, 2013 3:08 pm


المكونات:-
1/2 3 كوب دقيق+2 ملعقة كبيرة سكر+1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر+1 ملعقة كبيرة خميرة+1/2 ملعقة صغيرة ملح+1/2 2 كوب ماء


طريقه التحضير:-
يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح و يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات مع بعض جيداً حتى تندمج و تتجانس وتترك لمدة ساعة حتى تختمر وبعد ذلك تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط. و عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
وبعدين تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن

مع السلامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بّنٌوِتُة كيّوِتُ ★~
إدآرةِ أل امونه ♪"
إدآرةِ أل امونه ♪
بّنٌوِتُة كيّوِتُ ★~


انثى
◊ آل : مساهماتَ: : 705
|| نقآطي ♥: : 1130
السٌّمعَة : 16
◊ ميلأديَ: : 17/05/1995
◊ تسجيليَ: : 28/10/2013
◊ آلمكان: : يسارصدره ❤
◊ مزأجيَ: : كويسس ❤

طريقة التحضير قطايف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة التحضير قطايف    طريقة التحضير قطايف  Icon_minitimeالسبت نوفمبر 02, 2013 2:50 pm

مشكـورهـ حبيبتي
يعطيكـ الف عافيهـ
لا تنحرمينا من جديدكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amina-karam.ahlamontada.net
رغغغد
جديدةِ هنآ ♪"
جديدةِ هنآ ♪
رغغغد


انثى
◊ آل : مساهماتَ: : 100
|| نقآطي ♥: : 147
السٌّمعَة : 3
◊ ميلأديَ: : 01/01/1995
◊ تسجيليَ: : 04/11/2013
◊ آلمكان: : في بيتناا
◊ مزأجيَ: : حلووو

طريقة التحضير قطايف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة التحضير قطايف    طريقة التحضير قطايف  Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 05, 2013 10:23 am

مشكورة غلاتي ابدعتي في الطرح
بانتظار جديد مواضيعك
استمري ودي لروحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة التحضير قطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أمينه كرم الرسمي :: ≈ آدم و حَوآءّ :: ▪طبخّ وُ نفخّ |-
انتقل الى: