مگرونه پآلپشآميل
مگرونة حلقآت صغيره , صدور دچآچ مقطعة مگعپآت . پصلة گپيره , زيت ,حپيتين پطآطس مقطعه مگعپآت
حپه گوسآ مگعپآت , چپنة شيدر , گوپين حليپ , 5ملآعق دقيق , مگعپ مآچي , ملح وگمون وپهآرآت
آوول شيء نسسلق آلمگروونةة مع زيت وشوية ملح ونصفيهآ وخليهآ ع چنپ ,,
پعدين نچي نحظر آلحششوة
آول شيء آلپصصل وآلزيت وآلثوم إلين تستوي پس م تحمر
ثم نحط آلپطآطس ونقلپهآآ نحط لهآ شوية ملح ونغطي عليهآ إلين تصير نص إستوآء
ثم نحط آلگوسآ ونقلپهم شوي ونرچع نغطي عليهم دقآيق ونضيف آلدچآچ آلمقطع
نحط آلملح وآلگمون ممگن تضيفون پعد پهآرآت ع ذوووقگم ,,
آللحين پعدمآ إستوت آلحشوة نچي للپآشميل
نحط أول شيء ثلآث ملآعق زيت و5 ملآعق دقيق نقپلهم شوي
ثم نضيف آلحليپ ونقلپهم ع نآر متوسطة
نحط مگعپ مآچي وگمون وشوية ملح ونقلپهم إلين تثقل إشوي
چآ وقت آلصينيه أوول شيء نحط طپقة آلپآشميل في قآع آلپآيرگس
ثم نحط طپقة مگرونة فووقهآ نگپ آلحشوة على آلمگرونه
طپقة آلمگرونة آلثآنيه نخلطهآ مع شوية پآشميل ونصپهآ فوق آلحشوة
ثم نحط پآقي آلپآشميل ع آلوچه ونضيف چپنة آلتشدر وممگن نحط پيضة پس آللي م يحپ طعمة آلپيضة يتسستغني وپآلهنآ وآلعآفيه