منتدى أمينه كرم الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أمينه كرم الرسمي

للابداع عنوان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرجو من جميع الاعضاء عدم الاشهار *.....شاركي و ساهمي ليكون لكي مركزكي عندنا.....* نورتينا يا زائرتنا العزيزة نتمنى ان تنضمي الى عائلتنا المتواضعة يمنع منعا باتا تسجيل الاولاد المنتدى للبنات فقط*اهلا و سهلا بكم في منتدى الامورة امينة كرم*
نرجوا من جميع الاعضاء عدم الاشهاااااااار *.....شاركي و ساهمي ليكون لكي مركزكي عندنا.....* نورتينا يا زائرتنا العزيزة نتمنى ان تنضمي الى عائلتنا المتواضعة يمنع منعا باتا تسجيل الاولاد المنتدى للبنات فقط*اهلا و سهلا بكم في منتدى الامورة امينة كرم*

 

 الباستا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ķάяёžмħ..
مرآقبة أل امونه♪"
مرآقبة أل امونه♪
ķάяёžмħ..


انثى
◊ آل : مساهماتَ: : 477
|| نقآطي ♥: : 685
السٌّمعَة : 12
◊ ميلأديَ: : 26/11/1995
◊ تسجيليَ: : 29/10/2013
◊ آلمكان: : في قلب الــلئ شراني ْْ
◊ مزأجيَ: : ونـ\=d/ـاسـه•

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:30 pm

[b]السسلاام علييككم والرحممه ..؟!
صبحكـم \ مسـآآكـم .. الله بالخيــر
شحـآآلكم ؟
شخبـآركم ؟! ان شاءالله كلكم بخير و بصحـه و بسلـأمـهـ ..

الموووهــم ..

نبـــدأأ

أول شـي المقـادير و الأشيـآآء اللـي نحتاجهـا :

ــ كيس و نص معكرونه
ــ خضآآر .. انا حطيت >> جزر + فلفل أخضر + مشروم + كوسـه <<
ــ قشططـه
ــ جبن ماوزريلا >> الجبن مال البيتزا
ــ مكعب مـآآجـي * بنكهـة الخضـآآر * بس انا مادري شو حطيت هع هع
ــ زعتر بـري ( أوريغآنو ) + فلفل أسسود + ملح
ــ صلصة الباستاا >> انا ماعندي صلصة الباستا , و استخدمت صلصة البيتزا


ثاني شـي الطريقــه : >> بقولها بالطريقـه اللي سويتها

1ـ نحط المكروونه ف مااي حار و ملح !
2ـ نقطـع الخضاار >> الجزر و الكوسه نقطعها دوائر او نص دائره ,, الفلفل قطعيه طول !
3ـ ييبي جدر صغير ,, و حطي 3 خواشيق طحين ابيض + و حليب > مب بودر هاللي تشربونه اي نوع تبينه << + اشوية ملح + اشوية زبـده أو زيت ! و خليه ع نار هاديه و حركيه !!
4ـ ييبي مقلايه و حطي زيت زيتون , و حطي ( الكوسه + الفلفل الاخضر + الجزر ) و حركي اشوي
5ـ حطي فوق الخضار الفلفل الاسود + الملح + الماجي + أوريغآنو > حركيه عددل !

ــ عقب ماخلصتي خلطة الباشميل >> اللي فيها الطحين و جي << .. و عقب ماخلصت المعكرونه و صارت ليينه و تحسينها بتنأكل .. طبعا انتي شرات ماتعرفين ! يوم بتخلص المعكرونه عقي المااي و ردييها للجدر ! .. ييبي الخلطه مال البشمييل و صبيها ع المعكروونه ! و اخلطيي عددل عسب خلطة الباشمييل تتوزع ع المعكروونه ! .. و عقبها ييبي الخضار و حطيها فوق المعكرونه و الخلطه ! ف نفس الجدر ! و حركي حركي زيين و عددل ,, و ييبي الجبن >> ماوزريلا << و حطي الكمييه اللي تبيينها ع المعكرووونه و كثثري
ووووبالعـاافييه علييكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بّنٌوِتُة كيّوِتُ ★~
إدآرةِ أل امونه ♪"
إدآرةِ أل امونه ♪
بّنٌوِتُة كيّوِتُ ★~


انثى
◊ آل : مساهماتَ: : 705
|| نقآطي ♥: : 1130
السٌّمعَة : 16
◊ ميلأديَ: : 17/05/1995
◊ تسجيليَ: : 28/10/2013
◊ آلمكان: : يسارصدره ❤
◊ مزأجيَ: : كويسس ❤

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:59 pm

-
يعطيج‘ آلعآفيةة ‘)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amina-karam.ahlamontada.net
همسة فرح
جديدةِ هنآ ♪"
جديدةِ هنآ ♪
avatar


انثى
◊ آل : مساهماتَ: : 110
|| نقآطي ♥: : 179
السٌّمعَة : 5
◊ ميلأديَ: : 02/01/1995
◊ تسجيليَ: : 03/11/2013
◊ آلمكان: : في المنتدى
◊ مزأجيَ: : عادي

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 15, 2013 2:00 pm

رووعهه 


يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ابوها
جديدةِ هنآ ♪"
جديدةِ هنآ ♪
بنت ابوها


انثى
◊ آل : مساهماتَ: : 28
|| نقآطي ♥: : 30
السٌّمعَة : 0
◊ ميلأديَ: : 18/03/1993
◊ تسجيليَ: : 19/11/2013
◊ آلمكان: : المدينهه المنورهه
◊ مزأجيَ: : زين

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 19, 2013 6:58 pm

شكرا للطرح الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أمينه كرم الرسمي :: ≈ آدم و حَوآءّ :: ▪طبخّ وُ نفخّ |-
انتقل الى: